Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/2 cuillère à café de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche diluée dans 20 g d'eau tiède
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 325 g de farine
- 50 g de sucre
- 40 g de beurre en dés
- Un peu de lait
- Sucre en grains
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, sauf le beurre, puis pétrir. Lorsque la pâte est bien lisse, ajouter le
beurre en dés et poursuivre quelques minutes à vitesse moyenne.
Couvrir la pâte d'un film alimentaire au contact puis laisser doubler de volume dans une pièce chaude.
Dégazer, former un boudin puis le couper en huit boules.
Les déposer dans un moule à cake puis laisser à nouveau doubler de volume dans une pièce chaude.
Dorer avec un peu de lait puis saupoudrer de sucre en grains.
Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C 20/25 minutes, suivant votre four.
Laisser refroidir puis savourer !!!