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Misez sur le mille-feuille pour vos entrées....

Publié le 25 février 2010 par Marigotine

                                         Mille-feuille de betteraves et fromage frais

                                       
                                     mille-feuille_betteraves_fromage.jpg

                               

Pour 6 Personne(s)

Pour  6 Mille-feuilles de betteraves et fromage frais

  • 4 betteraves cuites
  • 350 g de faisselle
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 brins de cerfeuil
  • sel, poivre

Préparation

Égouttez la faisselle.

Versez le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l'huile, salez, poivrez et émulsionnez.

Pelez les betteraves et coupez-les en rondelles assez épaisses.

Mettez la faisselle égouttée dans un saladier, salez, poivrez et mélangez.

Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave, recouvrez d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave. Montez le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Lavez et séchez les brins de cerfeuil.

Servez en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette.

                                                                                                           Marigotine


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