Magazine Cuisine

Hot dog

Par Kroline

1  5

Cette recette est pas très simple, il faudra que je la refasse, mais en mettant le bon ingrédient voir un peu, car à la place des flocons de purée je pensais que la personne c'était trompé et que c'était du fécule de pomme de terre, donc la pâte trop compact lors de la cuisson, c'était très bon malgré tout à part un peu trop compact et donc bourratif

Attention cette pâte est liquide et gluante quand elle est préparée ajouter de la farine ...

2

Pour environ 6 hot dog il faut :

  • 300 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 450gr de farine
  • 75 gr de flocon de purée
  • 25 gr de lait en poudre
  • 1 sachet de levure

4

Mettez tout cela dans votre machine à pain et programme pâte.

3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroline 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte