Préparation : 15
mn
Cuisson : 7
mn
Pour 4
personnes
400 g de gambas
2 citrons verts
1 bouquet de coriandre
2 cm de gingembre frais
200 g de fromage blanc
4 c.à.s d'huile d'olive
2 pincées de Cayenne
2 pincées de curry
Sel
Réalisation
:
Laver et ciseler la coriandre
Râper1 c.à.s de gingembre au dessus d'un saladier
Ajouter le fromage blanc, 1 pincée de curry, 2 c.à.s d'huile d'olive,2 c.à.s de coriandre et du
sel
Rincer et éponger les gambas sur du papier absorbant
Hacher le reste de gingembre
Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle
Ajouter le gingembre et les gambas
Mélanger pendant 1 m sur feu vif
Assaisonner avec le piment, le reste de curry, le jus d'1 citron et le sel
Coubrir et laisser mijoter pendant 6 m
Décorer de coriandre et de morceaux de citrons vert
Servir chaud avec la sauce