Magazine Cuisine

quiche épinard et chèvre

Par Gaellelecolo
005-copie-2

Ingrédients :
-1 pâte brisé ou feuilletée
- 250 g d'épinard
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- assaisonnements : poivre, sel...

Préparations :
1- Dans un bol mélanger les oeufs et la crème liquide puis assaisonner
2- Etaler la pâte dans un plat à tarte
3- Garnir d'épinard puis verser le mélange crème-oeufs
4- Déposer des rondelles de fromage de chèvre
5- Enfourner 30min 200°
6- servir avec une salade

006-copie-1

Mes enfants et mon mari ont adoré et pourtant les épinards c'étaient mal partis quiche épinard et chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte