Ces petits sablés sont à garnir avec du nutella, de la confiture, etc selon ses goûts.
Ingrédients : (environ 45 sablés)
- 240 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre glace (+ un peu pour la déco)
- 125 g de beurre mou coupés en dés
- 1 oeuf
- 2 c à s d'eau
Dans le saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Mettre au frais quelques heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pate sur environ 6 mm (moi je les trop étaler finement et le sablé était donc plus dur)
Découper à l'aide de découpoir (un sablé plein et un sablé avec un trou au milieu)
Enfourner environ 10 minutes.
Sur les sablés pleins, étaler la garniture. Poser dessus le sablé avec le trou et souder en appuyant.