Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 mn
20mn
-
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Lentilles
500g
Perdu dans les mesures ?
Aller voir ICI
Poivron 2 rouge, vert ou jaune
Oignon 2
Sel
1 pincée
Attention à ne pas trop en mettre,
les bouillons sont déjà salés
Bouillon de volaille 1 cube
Recette :
m Mettre les lentilles à tremper dans un saladier rempli d'eau.
m Pendant ce temps, laver, couper et enlever les pépins des poivrons puis couper en dés.
m Émincer les oignons.
Cuisson
m Faire bouillir une casserole d'eau avec le bouillon de volaille et un peu de sel.
m Plonger tous les ingrédients dans la casserole.
m Laisser cuire environ 20 min (Vérifier le temps de cuisson indiqué pour vos lentilles).
m A servir avec un poulet roti, ou bien des saucisses de Montbéliard.
Vous pouvez également ajouter dans la casserole des lardons fumés.