Voici une association excellente, une sauce onctueuse pleine de saveurs. Vous pouvez servir en accompagnement du riz, des pâtes ou des légumes verts à la vapeur.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable
- 4 dos de cabillaud
- 1 cs de moutarde forte
- 1 verre de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 1 pincée de gingembre
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cc de persil haché
- Sel, poivre du moulin
Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et le gingembre. Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile et poêlez les dos de cabillaud 1 minute sur chaque face. Retirez les du feu et réservez les au chaud. Déglacez ensuite la poêle avec le vin. Laissez réduire et rajoutez ensuite la mélange crème-moutarde. Remuez, rajoutez les dos de cabillaud dans la poêle et laissez réchauffer 1 minutes. Servez dans des assiettes chaudes et parsemez de persil avant de servir.
Côté Régime : Utilisez de la crème à 12% et la part vous coutera 8.5 propoints.