Linguines aux légumes et boulettes de veau
Préparation :Moins de 30 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Quantité : 4 portions
Ingrédients :
340 g de linguines
2 oignons
1 poivron rouge
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 boîte de champignons émincés de 398 ml, égouttés
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
Sel et poivre au goût
POUR LES BOULETTES:
450 g (1 lb) de veau haché
60 ml (1/4 de tasse) de chapelure
1 oeuf
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
Sel et poivre au goût
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes.
Façonner 16 boulettes avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles. Réserver.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Émincer les oignons et couper le poivron en dés.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes de 1 à 2 minutes.
Ajouter les oignons, le poivron et les champignons.
Verser le bouillon, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les pâtes et assaisonner. Prolonger la cuisson de 1 à 2 minutes.
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