Magazine Cuisine

Petits feuilletés au fromage

Par Sophie21
Voici une entrée toute simple mais qui a bien plu. Cela peut d'ailleurs aussi constituer un plat le soir avec une salade.
petit-feuillete-fromage-100210.jpg

Pour 4 personnes:

1 pâte feuilletée
40 g de parmesan
1 cs de persil
1 cs de ciboulette
20 cl de lait
farine
sel, poivre
Préparer une béchamel avec le lait et la farine.
Quand la consistance ets assez épaisse, ajouter le reste des ingrédients.
Découper la pâte en 4 morceaux.
Déposer une bonne cuillère de garniture au centre, refermer.
Enfourner 15 min à 200 °C.
Servir avec une salade parsemée de graines de sésame.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines