Avant de vous livrer la recette du jour une petite information!
Cette semaine le 25 Février à 7 heures précisement, sera publié la recette de ma participation au petit jeu interblog, proposé
par Sorcili du blog "La Marmite à M'Alice".
Suite au tirage au sort, je vais devoir piocher une recette chez "1,2,3,4 filles aux fourneaux" et c'est (si je ne me trompe pas)
Sorcili qui viendra piocher une de mes recettes!
Soyez au rendez-vous!!!!
Voilà maintenant la recette du jour!
Envie de légèreté? Envie de rapidité? Mais envie de bien manger?
Voici une petite recette qui pour moi regroupe les trois.
Très légère, trés rapide et bien savoureuse aucune raison de s'en passer!
Je n'ai pas suivi de recette pour faire ce plat mais j'ai pioché dans ce que j'avais dans le frigo...
Pour 2 personnes :
- 2 filets de bar
- 2 petites tomates
- 2 petites échalotes
- quelques olives noires coupées en deux
- vin blanc
- herbes de provence
- 1 filet d'huile d'olive
Préchauffer votre four à 200°C.
Peler et émincer les échalotes. Epépiner les tomates et les couper en lamelles fines.
Dans un plat allant au four, déposer les filets de bar et y disposer les lamelles de tomates, les échalotes et les moitiés d'olives noires tout autour.
Verser un filet d'huile d'olive sur chaque filets de bar et verser un peu de vin blanc dans le fond du plat.
Enfourner pour environ 20 minutes de cuisson.
Servir avec un riz blanc ou comme moi une simple salade de jeunes pousses...
Simple mais tellement bon...
Allez une dernière pour la route!
Bonne journée et à demain!