CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine

Par Wimzie
Une autre petite gâterie pour mes paniers cadeaux que j'ai réalisé à Noël dernier. Une gâterie unique et très jolies! Merci à Turlupine!

CUILLÈRES ENROBÉES DE CHOCOLAT POUR BRASSER LE CAFÉ de Turlupine
Cuillères du magasin dollar6 onces de chocolat blanc6 onces de chocolat noir

Tapisser 2 plaques à biscuits de papier ciré. Mettre les chocolats dans 2 bols différents et fondre au micro-onde, 1 minute a 50%.Bien brasser.Continue le micro-onde 15 secondes à la fois en brassant pour bien fondre.
Saucer une cuillère dans le chocolat, en couvrant bien les 2 faces. Reposer la cuillère sur le papier ,le manche sur le rebord. On fait des 2 couleurs puis on laisse couler avec une fourchette du chocolat contrastant sur l'autre. Réfrigérer,envelopper de cellophane(magasin dollar) et attacher un ruban.
POUR IMPRIMER LA RECETTE