Après une courte absence due à une épidémie de gastro dans notre Tribu, me revoici avec une recette à vous faire fondre de plaisir!!!!!
Des petites bouchées fondantes au chocolat!!!!
Toutes mignones à croquer!!!
Pour 15 minis bouchées fondantes au chocolat, il vous faut:
Ustensiles:
- Le pichet micro +
- Le fouet plat
- La spatule silicone
- Le moule à minis muffins
Ingrédients:
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 100 ml (100 g)de sucre
- 2 oeufs
- 60 ml (30 g) de farine fluide
Préparation:
- Préchauffer le four à 220° th.7/8
- Dans le pichet micro +, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1 min à 750W.
- Attendre 1 minute avant d'ouvrir et de mélanger avec le fouet plat.
- Ajouter le sucre, mélanger.
- Ajouter les 2 oeufs, un par un, puis pour finir la farine fluide.
- Poser le moule à minis muffins humidifié sur la grille froide du four et répartir la pâte dans les alvéoles en vous aidant de la spatule en silicone.
- Mettre à cuire 8 min à 220°, laisser tiédir avant de démouler.