Côte de porc façon milanaise

Par Nell

Cette semaine sera une semaine à thème, je vous explique le principe.
De temps en temps, selon le temps dont je dispose, des recettes ou de mes envies, je vais réaliser une semaine à thème.
Ce thème sera un aliment décliné en 5 ou 7 versions différentes, 1 recette par jour durant une semaine.
Le premier thème que j'avais réalisé était la feuille de brick et cette semaine le thème sera la côte de porc.
Vous allez me dire "mais pourquoi la côte de porc" et bien je vais vous répondre "et pourquoi pas?". Je plaisante ^^. Dans mon super marché, les côtes de porc étaient en promotion et à la maison, seul mon homme mange de la viande donc autant varier la façon de cuisiner que de manger toujours à la même "sauce".
Je vais vous présenter divers façons de les accommoder simplement, bon, sans trop de prise de tête.
Donc pour la première recette, la côte de porc a été cuisiner à la façon milanaise, croustillante et moelleuse.