Magazine Cuisine

Galettes de légumes

Par Monique

En accompagnement d’une salade, d’un poisson ou d’une viande, c’est tout simplement délicieux.

Pommes de terre, Courgettes, Carottes, Oeufs, Crème, Facile, Légère, Herbes, Coriandre,

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 2 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 3 cs de coriandre hachée
- 2 œufs
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 cs de crème (12%)

Pelez, rincez puis râpez tous les légumes. Les faire suer dans une poêle avec un peu de sel et sur feux doux pendant 3  minutes. Attention, pas de coloration. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la coriandre, les légumes, salez et poivrez. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis à l’aide d’emporte pièce ou tout simplement avec une cuillère formez des galettes et laissez les cuire environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Vous pouvez placer sur le dessus avant de les retourner une feuille de coriandre pour décorer. Placez les ensuite sur du papier absorbant et servez les sans attendre.

Côté Régime : Une part vous coutera 3.5 propoints.

Pommes de terre, Courgettes, Carottes, Oeufs, Crème, Facile, Légère, Herbes, Coriandre,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines