diététique
de 200 a 400 kcal.
préparation 15 mn.
cuisson 20 mn.
175 g de sucre blanc
150 g de beurre fondu
150 g de farine
4 oeufs
1/2 sachet de levure
75 g de noix de coco rapée
75 g d,amande .
*Faites ramollir le beurre au micro-ondes pendant 2 min.mélangez-le au sucre.
*Incorporez les oeufs un a un.
Remuez é énergiquement jusqu,a ce que le mélange blanchisse.
*Ajoutez la farine.Remuez.incorporez la noix de coco rapée et la levure.Remuez a nouveau vivement avec la spatule en bois.
(jais fais moitiez pour faire aussi aux amande)
*Mélangez encore avec votre cuillére en bois.jusqu,a l,obtention d,une pate bien homogéne,lisse.
*Préchauffez votre four a 180%
Remplissez les moules a muffins et faites cuire pendant 20 min.
IMPRIMEZ