Un petit gratin vite fait et délicieux,
préparé avec l'eau d'amande "La Mandorle"
sans lactose, sans cholestérol...dégraissé
ce qui en fait un accompagnement léger !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 500 g de pommes de terre
· 20 cl d’eau d’amande « La Mandorle »
· 1 càc d’épices Tandoori
· Sel
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles de 5 mm d’épaisseur.
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Mettre les rondelles de pommes de terre dans un sac congélation, fermer en faisant un nœud et percer quelques trous à l’aide d’un couteau. Mettre au micro onde et cuire 5 mn à puissance maximale. Sortir le sachet et l’ouvrir.
Répartir les rondelles de pommes de terre dans les ramequins. Saupoudrer d’épices tandoori et de sel . Verser l’eau d’amande dans chacun des ramequins et enfourner pendant 20 mn.