Magazine Cuisine

Chocolat Bounty

Par Wimzie
S'il y  a une sorte de chocolat que j'adore ce sont les barres de chocolat Bounty! Lorsque je suis  tombée sur cette recette, je salivais déjà à l'idée de la réaliser! Et bien ces petites gourmandises ont eu une place de choix dans mes paniers gourmands à offrir pour les Fêtes. Elle sont délicieuses et très faciles à réaliser! Le goût est identique à celui des vrais! Un petit délice partagé par dame Esther B. qui provient  de chez Viviane . Un gros merci à vous deux !
Chocolat BountyChocolat Bounty
Portions : 34
Ingrédients
1 bte de 300 ml de lait concentré sucré (Eagle Brand)
2 sachets de 200 gr de noix de coco râpée (4 tasses)
200 gr de chocolat noir à 70% (2 tablettes de Lindt pour moi)
1 c. à soupe de beurre
Chocolat BountyVerser la noix de coco et le lait dans un bol et mélanger.
Couvrir et mettre au frigo pour 12 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait.
Répartir dans des petits moules en silicone (moi, j'ai fait des boudins).
Ensuite mettre au congélateur environ 7 heures.
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, plonger les morceaux de coco un par un dans le chocolat, bien enrober, égoutter et mettre sur papier ciré, laisser prendre.
Mettre au frigo.
Se congèle très bien !
Source : Déclinaison-Le plaisir de la table
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines