Magazine Cuisine

~~ Moëlleux à la banane ~~

Par Hummm

J'avais quelques bananes qui se désespéraient lamentablement, j'ai donc ressorti une "vieille" recette de mon ancien blog, la voici :

IMG_3438

3 bananes
220 grs de farine
50 grs d'amandes entières
100 grs de sucre
2 oeufs
100 grs de beurre pommade
sel
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique

IMG_3439

Torréfiez les amandes concassées dans une poêle
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre
Laissez refroidir
Crémez le beurre avec le sucre
Ajoutez les œufs un à un en les incorporant bien
Ajoutez la farine tamisée avec la levure, les amandes et le sel
Réduisez en purée les bananes
Ajoutez au mélange précédent
Versez dans un moule à manqué ou des moules individuels
Faites cuire dans un moule préchauffé à 180°c pendant 50 minutes environ (25 mn environ pour les moules individuels)
Démoulez et laissez refroidir sur grille

Voilà la triste fin de mes trois bananes... pour le plaisir des enfants !


Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->

logo_imprimante

***

index
livre_d_or
ancien_blog
blogannuaire

***

barre_kookit

Pour obtenir 5% de réduction chez KOOKit, cliquez sur l'image !

hummm

***

http://storage.canalblog.com/53/88/539876/50017703.pdf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines