Chocolat Reese
Ingrédients:
- 12 moules en papier pour muffins (les grands)
- 1 sac de 300 g ( environ 2 ¼ tasses) de pépites de chocolat au lait
- 1 tasse (250 ml) de beurre d'arachides
- ½ tasse (50 g) de sucre en poudre
- ¼ c. à. thé (1 ml) de sel
- arachides non salées (facultatif, pour la décoration)
Couper les moules à muffins en deux pour qu'ils soient peu profonds.
Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes pendant 2 minutes. Ne pas trop cuire. Mettre environ 1 c. à. thé de chocolat dans le moule en papier et étendre pour couvrir le fond et placer dans le moule à muffins. Réfrigérer pour durcir le chocolat. Mélanger le beurre d'arachides, le sucre en poudre et le sel ensemble.
Lorsque le chocolat aura durci, verser la préparation de beurre d'arachides sur le chocolat (fondre le mélange de beurre d'arachides au micro-ondes pendant 1 minute). Remettre la préparation au frigo pour 1 heure. Lorsque le tout est durci, remettre des pépites de chocolat fondu et étendre sur le beurre d'arachides. Refroidir de nouveau pour durcir le chocolat. Retirer le papier et déguster les Reese
Source : Trésore sur le forum de Recettes du Québec
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