Magazine Cuisine
C'est une recette toute simple et très goûteuse que tout le monde aimera. Vous les accompagnez de riz, pomme de terre ou pâtes. Une recette au pif, vous dosez selon la quantité de poitrines.
Poitrines de poulet
fromage au choix coupé en morceaux minces
carottes coupées en julienne
oignons coupés en lanière
2 gousses d'ail
2 tasses de bouillon de poulet (pour 5 poitrines)
1 c.soupe fécule de maïs (pour épaissir à la toute fin)
thym
poivre
Coupez les poitrines dans le sens de l'épaisseur, et l'ouvrir comme un livre. Mettez une bonne quantité de fromage. Refermez avec des cure-dents. Dans un poêlon, ajouter un peu d'huile et faire brunir les poitrines, poivrez. Ne mettez pas de sel car le bouillon est salé et le fromage fond un peu et il est salé aussi. Retirer les poitrines et faites revenir les carottes l'ail et oignons. Ajouter le bouillon de poulet et le thym et remettez les poitrines. Couvrir et laisser mijoter pendant une quinzaines de minutes, jusqu'à ce que les poitrines perdre leur couleur rosée. Mélanger la fécule de maïs dans un peu d'eau froide et mettre dans le bouillon pour épaissir.