Magazine Cuisine

Petits cakes moelleux à la barbe à papa

Par Goun
DSCF1650
Depuis que j'avais reçu le sirop de barbe à papa de mon partenaire Histoire de goût, j'avais envie de faire des petits gâteaux.... les voilà!!!

Il vous faut (pour 6 petits cakes):
100 gr de beurre fondu
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 gr de sucre en poudre
2 oeufs
2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
1 pincée de sel
2 bonnes cuillères à soupe de sirop de barbe à papa

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, bien mélanger.
A l'aide d'une cuillère à soupe, remplir les alvéoles des moules (laisser 1/2 cm du bord).
Enfourner et laisser cuire 20 mn à 180°.

Dès que les gâteaux ont commencé à cuire, çà sentait bon la barbe à papa dans ma cuisine!!!
Ces petits cakes sont délicieux, je suis contente de ma recette, toute douce et sucrée...

Sans titre-copie-1 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte