Magazine Cuisine

Fondant au chocolat à la Ricotta

Par Nathaly_d21

Voilà un gâteau plutôt léger sans beurre avec une texture de malade!!!  A tester absolument!

Ingredients:

  • 250g de Ricotta
  • 200g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 60g de sucre roux
  • 4 cuillères à soupe rases de farine

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre chocolat au micro-ondes avec un peu de lait.

Dans un saladier, mélanger la ricotta et le fromage blanc puis  ajouter les oeufs, le sucre, la farine.
Après obtention d'une pâtes lisse, verser le chocolat fondu et mélanger à nouveau.

Verserle tout  dans un moule.
Mettre au four  25min.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaly_d21 112 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines