Magazine Cuisine

Barquettes de chicons au saumon fume et a la pomme

Par Doudine

Cfotos-culinaires-20382.jpg
Cfotos-culinaires-20380.jpg

Pour
: 12 barquettes
Préparation : 10 min
 
Ingrédients :

- 1 à 2 chicons
- 200 gr de saumon fumé
- 1 pomme Jonagold
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 24 brins de ciboulette
- sel - poivre

Préparation :

- Détachez les feuilles de chicons et conservez les 12 plus belles pour servir de barquette.
- Coupez le saumon fumé en fines lanières.
- Râpez la pomme et mélangez-la au saumon et à la crème épaisse. Salez et poivrez.
Cfotos-culinaires-20369.jpg
- Remplissez les barquettes de chicon avec le mélange au saumon et décorez chacune d'elles de 2 brins de ciboulette.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Source :

- Recette de chez (Colruyt).
1ttrlmnq.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines