Magazine Cuisine

Tiramisù mangue passion

Par Sabrina

Un tiramisù version exotique bien frais et excellent pour les papilles !

tiramisumanguepassion.jpg


Ingrédients (pour une quinzaine de verrines)
250g de mascarpone
2 à 3 cs de sucre (environ 40g à 60g)
3 jaunes d'oeufs
4 blancs montés en neige
1 grosse mangue voire 2
4 à 5 fruits de la passion

Préparation
1) Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
2) Ajoutez le mascarpone ramolli et battez bien.
3) Montez les blancs en neige et incorporez-les à la crème.
4) Versez une cuillère de crème mascarpone au fond des verrines, déposez quelques dés de mangue puis recouvrez de crème mascarpone.
5) Placez les verrines au frais pendant 2 heures.
6) Au moment de servir, décorez de grains et de pulpe de fruits de la passion.
Dégustez bien frais.

D'autres recettes de tiramisù :

tiramisu.jpg
Tiramisù

tiramisucaramelnoisettes.jpg
Tiramisù aux noisettes et au caramel “pointe de sel”
tiramisuverrine100caf.jpg
Tiramisù 100% café (sans oeufs)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines