Ingrédients :
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 bûche de chèvre
- 250g d'haricot
- 100g de champignon
- 1oignon
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
1/ dans une poêle faire revenir les oignons émincés, les champignons et les haricots un peu d'huile d'olive assaisonner
2/ dans une autre poêle faire mijoter les tomates pelées mixées dans un peu d'huile d'olive assaisonner
3/ Mixer le contenu de la poêle d'haricots
4/ mixer la bûche de chèvre
5/ dans un verre mettre une couche d'haricot, une couche de bûche de chèvre et une couche de tomate
C'est simple et bon
et en dessert pour continuer dans les verrines j'ai mis dans un verre la moitié d'un pot de yaourt nature et de la compote de pomme faite maison
oui je sais la photo n'est pas superbe
Et au faite j'avais oublié mais le 18 février c'était l'anni de mon blog
bon anni à mon blog