Magazine Cuisine

vérines tomate-chèvre-haricot

Par Gaellelecolo
Voilà ma petite recette de vérine tomate-chèvre-haricot

005-copie-1

Ingrédients :
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 bûche de chèvre
- 250g d'haricot
- 100g de champignon
- 1oignon
- de l'huile d'olive
- sel et poivre


Préparation :
1/ dans une poêle faire revenir les oignons émincés, les champignons et les haricots un peu d'huile d'olive assaisonner
2/ dans une autre poêle faire mijoter les tomates pelées mixées dans un peu d'huile d'olive assaisonner
3/ Mixer le contenu de la poêle d'haricots
4/ mixer la bûche de chèvre
5/ dans un verre mettre une couche d'haricot, une couche de bûche de chèvre et une couche de tomate

C'est simple et bon

004-copie-1

et en dessert pour continuer dans les verrines j'ai mis dans un verre la moitié d'un pot de yaourt nature et de la compote de pomme faite maison

007-copie-1
oui je sais la photo n'est pas superbe


Et au faite j'avais oublié mais le 18 février c'était l'anni de mon blog
bon anni à mon blog

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte