Recette sympathique pour agrémenter goûters ou petit-déjeuners !
Ingrédients :
Pâte
- 320 g de farine
- 2 œufs (température ambiante)
- 100ml lait tiède
- 1 sachet de levure du boulanger
- 80 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
Dans la MAP, mettre le beurre mou, les 2 oeufs battus et la levure diluée dans le lait, la farine et le sel.
Enclencher le programme pate.
Étaler la pâte dans un moule et je la laisse reposer 1/2h à 1h.
Garniture
- 1 œuf
- 60 g de crème fraîche
- 80 g de sucre
- 40 g de beurre coupé en petits morceaux.
Battre un oeuf avec la crème fraîche.
Faire des trous dans la pâte (assez gros) et verser le liquide mélangé précédemment. Disposer les morceaux de beurre sur la pâte et le sucre.
Enfourner 1/2h à four moyen (175°).