Magazine Cuisine
Pour commencer le week end, rien de mieux qu'une brioche...n'est ce pas??
Cette brioche je l'avais repéré sur le blog de Christelle du blog "Entre rire et cuisine" , sur le blog de Céline aussi, et j'ai pas pu rester de marbre face à cette merveille.
150ml de lait concentré sucré
2 jaunes d'oeufs
350g de farine
50ml de lait
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
pépites de chocolat à souhait
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pate.
Quand celui est terminé, sortir le paton et le degazer sur un plan de travail fariné.
Diviser le paton en 3 parties égales. Sur chaque partie ajouter les pépites de chocolat.
Ensuite former les boudins, de façon à bien enfermer les pépites de chocolat.
Former une tresse avec les 3 boudins. Laisser reposer 30mn, dorer avec unjaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et cuire la brioche 20mn à 180°