Source : Metro.ca
Portions: 4
Préparation: 10 min
Ingrédients
Vinaigrette:
125 ml (1/2 tasse) huile d’olive extra vierge Irresistibles
45 ml (3 c. à s.) sauce soya
15 ml (1 c. à s.) miel
15 ml (1 c. à s.) moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées
Au goût sel et poivre
Salade
1 laitue Boston, déchiquetée
250 ml (1 tasse) germes de haricots (fèves germées)
1 boîte de 284 ml mandarines, égouttées
45 ml (3 c. à soupe) canneberges (moi séchées)
45 ml (3 c. à soupe) raisins secs (pas mis)
Préparation
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Répartir la salade dans 4 assiettes et servir avec la vinaigrette.
POUR IMPRIMER LA RECETTE