Une belle petite salade fraîcheur à servir en entrée ou tout simplement pour un repas léger! Nous avons adorer le goût fruité de la salade savoureusement marié au goût piquant de la moutarde de dijon! Un petit must cette salade! Pour impressionner vos invités ou tout simplement vous délecter!
Salade verte aux germes de haricots et mandarines
Source : Metro.ca
Portions: 4
Préparation: 10 min
Ingrédients
Vinaigrette:
125 ml (1/2 tasse) huile d’olive extra vierge Irresistibles
45 ml (3 c. à s.) sauce soya
15 ml (1 c. à s.) miel
15 ml (1 c. à s.) moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées
Au goût sel et poivre
Salade
1 laitue Boston, déchiquetée
250 ml (1 tasse) germes de haricots (fèves germées)
1 boîte de 284 ml mandarines, égouttées
45 ml (3 c. à soupe) canneberges (moi séchées)
45 ml (3 c. à soupe) raisins secs (pas mis)
Préparation
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Répartir la salade dans 4 assiettes et servir avec la vinaigrette.
POUR IMPRIMER LA RECETTE