- 1 poulet
- 1 tête de brocoli
- 3 carottes
- 1 boîte de champignons
- 250 gr de coulis de tomate
- 2 bouillons de volaille dégraissé
- 1 feuille de laurier
- de l’eau chaude
Découper le poulet en morceaux.
découper les bouquets de brocolis. éplucher les carottes et les émincer en rondelles d’environ 2 cm.
passer sous l’eau les légumes et les champignons.
verser sur la viande que vous aurez mis dans un plat allant au four.
dans un grand bol mélanger le coulis, la feuille de laurier, et les bouillons que vous aurez préalablement râpé (il m’arrive que le bouillon ne fonde pas totalement et ça m’énerve de tomber sur les morceaux pouahh !). ajouter de l’eau (franchement au pif, jusqu’à en fait que les ingrédients soient immergés au 3/4).
mettez au four jusqu’à ce que les carottes soient suffisamment tendre – la viande aura cuit d’ici là.
Sa note dukanienne: Pas encore mangé, mais goûté oui et miam la viande est tendre et ça sent bon
Merci à Rabis pour sa recette… Avec toutes mes excuses pour cette oubli ma Rabis ^^ Ne manger pas la peau du poulet pour celles qui sont au régime