Ingrédients (pour 10 sablés) :
10 minis snickers
180g de farine
100g de sucre
100g de beurre
½ sachet de levure chimique
1 œuf
Fouettez le beurre ramolli avec le sucre.
Ajoutez l’œuf et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la farine et la levure et mélangez pour lier les ingrédients.
Laissez reposer au réfrigérateur 2 heures, ou si comme moi vous êtes pressé 30 minutes au congélateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Étalez la pâte au rouleau pour qu’elle fasse environ 2 mm d’épaisseur.
Découpez à l’emporte pièce des cercle de 10 cm, vous obtenez 20 ronds.
Déposez sur la moitié des cercles un mini snickers légèrement aplati.
Couvrez avec le reste des cercles et soudez bien les bords.
Déposez vos sablés sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 8 à 10 minutes.
Laissez refroidir les sablés sur une grille.