Je partage avec vous, quoi ........que vais je tirer de mon moulin a images et qui me facilitera la publication .
Avant tout, je tiens a vous annoncer que je participe au concours
5th mediterranean cooking event – Morocco
Je sais que ma chance est minine mais pourquoi pas, allons y comme je dis gardons espoir ce sera toujours une participation.
Tobias cooks pour en savoir plus sur ce concours .......
Mes recettes pour cette participation
Pastilla croustillante ou tourte au poulet et aux amndes - Le blog de Sourour
Un tajine aussiTajine de mouton, chayotte, haricots verts et tomates - Le blog de Sourour
Un couscous les suit
Couscous aux 7 légumes - Le blog de Sourour
Donc passons aux ingredients et preparation de la recette ainsi que les photos .
Apres avoir amalgamer le tout, ajouter une cuillere de beurre mou et en faire une boule.
En allant du haut a gauche, elles etaient rondes au depart.
Ensuite je passe un peu de moutarde sur la pate, je pique a la fourchette, je garnis
Au fait ma garniture toute simplette comme ma cuisine.
Quelques courgettes dans le frigidaire, une boite de champrions, que faire.
Prendre une poele y verser un peu huile olive et faites revenir vos rondelles de courgettes et kk mn apres ajouter les champgignons, un peu de sauce tomate concentree, 2 gses ail pilees une bonne persillade, un bouillon cube boeuf et faites revenir le tout a feu vif .
Cela donne ceci
Voici ma recette toute simplette et je vous dis pas en cuisine je ne me casse pas trop la tete, ce que je trouve devant moi je fais travailler un peu mes meninges et je me lance.
Le secret d'une bonne pizza, c'est la pâte
et surtout n'oubliez pas l'huile d'olive
Gifs la petite minimegifs cuisine accessoires