Je partage avec vous, quoi ........que vais je tirer de mon moulin a images et qui me facilitera la publication .
Avant tout, je tiens a vous annoncer que je participe au concours
5th mediterranean cooking event – Morocco
Je sais que ma chance est minine mais pourquoi pas, allons y comme je dis gardons espoir ce sera toujours une participation.
Tobias cooks pour en savoir plus sur ce concours .......
Mes recettes pour cette participation
Pastilla croustillante ou tourte au poulet et aux amndes - Le blog de Sourour
Un tajine aussiTajine de mouton, chayotte, haricots verts et tomates - Le blog de Sourour
Un couscous les suit
Couscous aux 7 légumes - Le blog de Sourour
Donc passons aux ingredients et preparation de la recette ainsi que les photos .
Une pâte parfaite, une croustillance au top, une garniture généreuse et parfumée... Mini pizzas aux courgettes et champignons 1 grand bol de farine de ble dur et tendre 1c.s. de sucre 1/2 c.c.de sel 2c.s.huile olive epicee 1/2c.c. origano 1 oeuf 1 olive de levure a pain diluee dans peu eau tiede le tout se trouve dans ce recipient Melanger peu a peu avec eau tiede sans trop petrir, couvrir et laisser une bonne demi heure.
Apres avoir amalgamer le tout, ajouter une cuillere de beurre mou et en faire une boule.
La pate donne ceci apres ce laps de temps.Ensuite la degazer et en faire des petites poules que l on abaisse avec le rouleau en farinant de temps a autre.
La tole pas trop large au dernier moment la forme ronde a pris une autre forme pour que je puisse les mettre toutes.
En allant du haut a gauche, elles etaient rondes au depart.
Ensuite je passe un peu de moutarde sur la pate, je pique a la fourchette, je garnis
Au fait ma garniture toute simplette comme ma cuisine.
Quelques courgettes dans le frigidaire, une boite de champrions, que faire.
Prendre une poele y verser un peu huile olive et faites revenir vos rondelles de courgettes et kk mn apres ajouter les champgignons, un peu de sauce tomate concentree, 2 gses ail pilees une bonne persillade, un bouillon cube boeuf et faites revenir le tout a feu vif .
Cela donne ceci
Votre four est chaud alors oups au bronzage pour une bonne cuisson
Voici ma recette toute simplette et je vous dis pas en cuisine je ne me casse pas trop la tete, ce que je trouve devant moi je fais travailler un peu mes meninges et je me lance.
Quelques petites idees pour varier vos pizzas
Le secret d'une bonne pizza, c'est la pâte
et surtout n'oubliez pas l'huile d'olive
Mêlez à votre pâte du basilic, de l'origan, du romarin ou du thym (séchés) par exemple, vous obtiendrez un savoureux parfum. Vous pouvez aussi opter pour des épices telles que le curry ou le cumin.
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