J'étais tombée sur cette recette sur le blog Les notes bleues d'une gourmande, et ça tombe bien j'avais des blancs d'œufs à utiliser, et tout ce qu'il fallait sous la main. J'ai beaucoup aimé le goût délicat de la fève tonka, avec l'arôme de l'amande, un délice.
3 blancs d'œufs
90 g de sucre glace
115 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre fondu
1 mangue
50g de pépites de chocolat
1/2 fève tonka râpée
Préchauffer le four à 180°c.
Tamiser la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.
Ajouter les blancs d'œufs.
Puis le beurre fondu.
Éplucher et découper la mangues en petits dés.
Incorporer à la pâte la mangue en dés, les pépites de chocolat, et la fève tonka râpée. Verser dans les empreintes de vos moules.
Cuire 10 à 12 minutes, les bords doivent être légèrement dorés. Sortir du froid, et laisser refroidir avant de démouler.
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