Magazine Cuisine

Tarte au thon et à la tomate

Par Aur_naoko

Une petite recette très simple mais succulente accompagnée d’une salade verte.

Ingrédients :

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boites de thon moyennes
  • 2 tomates moyennes
  • 3 cas de moutarde fine et forte
  • 2 œufs entiers
  • 20 cl de crème fraîche semi-liquide
  • 1 pincée de sel
  • Sel et poivre du moulin

Tarte au thon et à la tomate

Préparation :

Etaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte.

Piquer le fond de la pâte.

Recouvrur le fond avec la moutarde.

Émietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

Battre les œufs avec la crème fraîche. Assaisonner. Verser le mélange sur la pâte.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Disposer les rondelles de tomates sur le thon émietté.

Enfourner à 200° durant environ 40 minutes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines