Magazine Cuisine

Lapin aux citrons confits et au cumin

Par Cristaxou
Un plat plutôt light, qui se prépare très rapidement et pleins de saveurs, je vous le recommande
vous pouvez remplacer le lapin par du poulet, du porc ou autre viande blanche


Ici etpour 2 personnes (il restait des légumes que nous avons mangé avec plaisir le lendemain)

2 cuisses de Lapin
2 citron confits
2 carottes
1 branche de céleri
2 oignons
3 gousses d'ail
1 càc de cumin
1 bouillon de volaille bio pour moi
1 càs d'huile d'olive
3 pommes de terre


Dans une sauteuse faire revenir les oignons jusqu'à très légère coloration, les enlever mettre à la place les cuisse de lapin les faire bien revenir, ajoutez les carottes, la branche de céleri, l'ail et mouillez à hauteur avec le bouillon de volailles, couvrir et laisser mijoter environ 20 mn, ajoutez les citrons confits coupés en morceaux ainsi que des pommes de terre et laissez mijoter tranquillement jusqu'à parfaite cuisson ... Vous pouvez servir ce plat avec du riz

et voilà dégustez c'est vraiment très bon, très parfumé ....
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines