Aujourd'hui une recette qui nous vient de l'Inde...
Une recette aux mille saveurs que je vous conseille,
Un régal aussi bien pour les petits que pour les grands !
Recette pour 6 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 6 escalopes de poulet
· 100 g de noix de cajou
· 1 bocal de tomates pelées
· 1 yaourt à la grecque
· 4 doses de Fleur de Coco « La Mandorle » + 20 cl d’eau
· 1 càc d’huile de tournesol
· 1 càc de pulpe de gingembre
· 1 càc de cumin en poudre
· 1 càc de cannelle en poudre
· 1 càc de graines de cardamome
· 1 càc de massalé
· ½ càc de curcuma Pays d'Amour de St Joseph « Boutik Réunion »
· 2 oignons
· 1 gousse d’ail
· Persil haché
· Sel et poivre
Faire bouillir les noix de cajou dans une casserole avec un peu d’eau pendant 10 mn.
Egoutter les noix de cajou et les mixer avec l’ail.
Peler les oignons et les émincer puis les faire dorer dans l’huile chauffé dans une sauteuse.
Ajouter toutes les épices et laisser torréfier pendant 2 mn.
Incorporer les noix de cajou, la pulpe de gingembre et les escalopes coupées en morceaux. Saler et laisser cuire 5 mn en remuant de temps en temps.
Verser le yaourt, la fleur de coco "La Mandorle" mélangée à l'eau et les tomates pelées. Rectifier l’assaisonnement puis laisser mijoter à feu doux pendant 20 mn.
Servir avec un riz blanc et saupoudrer de persil haché.
Poulet_Korma_aux_noix_de_cajou