Daurade ensoleillee aux couleurs de l........espoir

Par Sourour

Une philosophie de Succès

“gardez vos croyances positives” car

Ce que vous croyez devient vos pensées Vos pensées deviennent vos paroles  Vos paroles deviennent vos actions  Vos actions deviennent vos habitudes  Vos habitudes deviennent vos valeurs  Vos valeurs deviennent votre destinée.

 

Apres cette semaine bien emouvante essayons de voir plus loin et garder espoir.
Je partage avec vous une de mes recettes tout en vous souhaitant une bonne fin de journee et un bon week end.
Que dites-vous de cette tendresse avec mon mouton..........
Il est toujours heureux de me saluer......

Tendresse et amour..... Passons a present a notre recette  


Etapes de photos, ingredients et preparation 
 Un joli et beau poisson bien nettoye et prenant son bain


dans une chermoula bien relevee.
Elle se compose de
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de persil
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil. à soupe d'huile d'oIive
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1 cuil. à café de paprika doux
- Poivre
-  jus de citron
-  peu de harissa 
 
Bien le macerer et laisser de cote le temps de preparer les
legumes qui accompagnent ce bon plat tout ensoleille
Donc pour nos legumes

1 aubergine
1 tomate 
une carotte
un oignon
un poivron vert
un poivron rouge
2 pdt 
legumes epluches coupes et maceres dans chermoula 
Prendre plat allant au four deposer les legumes comme vous voyez sur la photo 
vous avez le choix de faire comme vous voulez 
Arroser d un filet  d huile olive rincer le recipient ou se trouve la chermoula, ajouter un peu d eau.

Ajouter kk morceaux de beurre .
Enfourner four prechauffe et laisser cuire tendrement  

 

Le voici pret il attend le pain croustillant pour etre servi 

 
Bon appetit et bonne fin de journee