Magazine Cuisine

Daurade ensoleillee aux couleurs de l........espoir

Par Sourour
yo0s1oj1.gif

Une philosophie de Succès

“gardez vos croyances positives” car

Ce que vous croyez devient vos pensées Vos pensées deviennent vos paroles  Vos paroles deviennent vos actions  Vos actions deviennent vos habitudes  Vos habitudes deviennent vos valeurs  Vos valeurs deviennent votre destinée.

BS 209
 

Apres cette semaine bien emouvante essayons de voir plus loin et garder espoir.
Je partage avec vous une de mes recettes tout en vous souhaitant une bonne fin de journee et un bon week end.
Que dites-vous de cette tendresse avec mon mouton..........
Il est toujours heureux de me saluer......
SS851889

Tendresse et amour.....
SS851890
Passons a present a notre recette  

SS851642.JPG

Etapes de photos, ingredients et preparation 
SS851628.JPG
 Un joli et beau poisson bien nettoye et prenant son bain

spma0929.jpg

dans une chermoula bien relevee.
Elle se compose de
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de persil
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil. à soupe d'huile d'oIive
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1 cuil. à café de paprika doux
- Poivre
-  jus de citron
-  peu de harissa 
SS851629.JPG
 
Bien le macerer et laisser de cote le temps de preparer les
legumes qui accompagnent ce bon plat tout ensoleille
Donc pour nos legumes
SS851631.JPG

1 aubergine
1 tomate 
une carotte
un oignon
un poivron vert
un poivron rouge
2 pdt 
legumes epluches coupes et maceres dans chermoula 
Prendre plat allant au four deposer les legumes comme vous voyez sur la photo 
vous avez le choix de faire comme vous voulez 
Arroser d un filet  d huile olive rincer le recipient ou se trouve la chermoula, ajouter un peu d eau.
SS851639-copie-1.JPG

Ajouter kk morceaux de beurre .
Enfourner four prechauffe et laisser cuire tendrement  

SS851641.JPG
 

Le voici pret il attend le pain croustillant pour etre servi 

Orn 52
 
Bon appetit et bonne fin de journee 

bonne soirée
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines