Une philosophie de Succès
“gardez vos croyances positives” car
Ce que vous croyez devient vos pensées Vos pensées deviennent vos paroles Vos paroles deviennent vos actions Vos actions deviennent vos habitudes Vos habitudes deviennent vos valeurs Vos valeurs deviennent votre destinée.Apres cette semaine bien emouvante essayons de voir plus loin et garder espoir.
Je partage avec vous une de mes recettes tout en vous souhaitant une bonne fin de journee et un bon week end.
Que dites-vous de cette tendresse avec mon mouton..........
Il est toujours heureux de me saluer......
Tendresse et amour..... Passons a present a notre recette
Etapes de photos, ingredients et preparation
Un joli et beau poisson bien nettoye et prenant son bain
dans une chermoula bien relevee.
Elle se compose de
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de persil
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil. à soupe d'huile d'oIive
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1 cuil. à café de paprika doux
- Poivre
- jus de citron
- peu de harissa
Bien le macerer et laisser de cote le temps de preparer les
legumes qui accompagnent ce bon plat tout ensoleille
Donc pour nos legumes
1 aubergine
1 tomate
une carotte
un oignon
un poivron vert
un poivron rouge
2 pdt
legumes epluches coupes et maceres dans chermoula
Prendre plat allant au four deposer les legumes comme vous voyez sur la photo
vous avez le choix de faire comme vous voulez
Arroser d un filet d huile olive rincer le recipient ou se trouve la chermoula, ajouter un peu d eau.
Ajouter kk morceaux de beurre .
Enfourner four prechauffe et laisser cuire tendrement
Le voici pret il attend le pain croustillant pour etre servi
Bon appetit et bonne fin de journee