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Wok de boeuf aux poivrons

Par Monique

Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de  mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de quoi satisfaire ses envies.

Thaï, Asie, Vermicelle de riz, Sauce soja, Coriandre, Herbes, Poivron, Légère, Facile, Wok,

Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 18 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 2 tranche de cœur de rumsteck (240g environ)
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2 cc d’huile
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 240g de vermicelles de riz cuit
- 1 cs de coriandre
- 1 cs ou 2 de soja suivant les gouts
- Sel, poivre

Détaillez la viande en fines lamelles. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon sans coloration, ajoutez les poivrons détaillés en fines lamelles. Laissez cuire 2/3 minutes en remuant en permanence. Ajoutez les lamelles de viande et laissez cuire 1 minutes en remuant, ajoutez les vermicelles, la sauce soja, du sel et du poivre et mélangez encore. Parsemez de coriandre hachée, remuez et servez sans attendre.

Côté Régime : Cette recette vous coutera  7 propoints la part.

Thaï, Asie, Vermicelle de riz, Sauce soja, Coriandre, Herbes, Poivron, Légère, Facile, Wok,


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