Magazine Cuisine

Brick roulée au jambon cru

Par Undeuxtrois

Rien de très original peut être, mais une recette ultra rapide à faire car ce soir c'est ................................... VACANCES A LA MONTAGNE !!!!!!!!!!!!!!! (tous les deux en amoureux) donc pas envie d'avoir des restes avant de partir. Vous l'aurez compris, pas de recettes pendant une semaine. Mais vous pourrez vous inspirer en piochant quelques recettes salées ou sucrées dans mes index ...

DSCF6165

Commencez par faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle.
Pendant ce temps, dépliez délicatement une feuille de brick et déposez dans le bas une tranche de jambon cru fumé. Posez quelques rondelles de tomate au-dessus et terminez par des fines tranches de maroilles.
Ensuite, il vous suffit de roulez la feuille tout doucement afin de ne pas la casser, lorsque vous avez presque terminé, repliez les bords vers le centre pour bien fermer.
Cuire quelques minutes à la poêle, 3 min de chaque côté pour faire dorer.
Servir avec une petite salade verte.

A l'intérieur, ça donne quoi ? Réponse en image

DSCF6168

Bonnes vacances :-))))))))))


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine