Magazine Cuisine

Frites de panais, pommes de terre et radis noir

Par Opapilles

Frites de panais, pommes de terre et radis noir

Il faut prévoir 1kg de pommes de terre Charlotte, 5 panais, 1 radis noir, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de curcuma, de l'huile de friture, sel et poivre.

panais-pdt-radis01.jpg
panais-pdt-radis02.jpg

Découper chacun des trois légumes en frites. Les faire frire séparément, les disposer sur du papier absorbant, les saler et les maintenir au chaud dans le four si cela est nécessaire.

panais-pdt-radis03.jpg
panais-pdt-radis04.jpg

Pour revéler le goût bien particulier de chacun de ces trois légumes, parsemer les pommes de terre de poivre, les panais de curcuma et le radis noir d'origan.

panais-pdt-radis05.jpg

Servir ces frites de pommes de terre, panais et radis noir bien chaudes et accompagnées de salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine