Recette pour 3 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 2 sucrines
· 60 g de comté
· 100 g de fines de bacon
· 50 g de croquets de Provence tomate et piment d’Espelette « Biscuiterie de Provence »
· persil
· 3 càs de crème fraîche à 3%
· 1 càs de vinaigre balsamique
· Sel et poivre
Nettoyer et laver les sucrines puis les essorer. Répartir dans les assiettes.
Préparer la sauce : dans un bol, mélanger la crème, le vinaigre, saler et poivrer.
A l’aide d’un couteau à trancher le fromage, couper le comté en lanières et réserver.
Faire chauffer une poêle à sec et y faire revenir pendant 3 mn les fines de bacon en mélangeant régulièrement. Répartir sur la salade puis ajouter le comté et les croquets de Provence.
Verser la sauce sur les salades et saupoudrer de persil haché. Servir aussitôt !