Oeufs cocotte aux champignons

Par Franur
Oeufs cocotte aux champignons.


diététique

de 200 a 400 kcal.

préparation 15 min.
cuisson 23 min.

pour 4 perssones.

400 g  de champignons  des bois surgelés.
8 oeufs
8 cuilléres a soupe de créme fraiche
3 échalotes
1 gousse d,ail
1 noix de beurre
persil-sel et poivre....


*épluchez et ciselez les échalotes.
Pelez et hachez la gousse d,ail.
Faites fondre les échalotes a la poele dans une noix de beurre.

*Réchauffez les champignons surgelés a la poele pendant 7 min. Ajoutez en fin de cuisson l,ail haché  et une cuillére a soupe de persil.

Dans le robot,mixez les champignons.Beurrez 4 ramequins et répartissez dans le fond la purée de champignons hachés.

*Cassez 2 oeufs dans chaque ramequin en faisant attention a ne pas crever les jaunes.Ajoutez 2 cuilléres a soupe de créme fraiche liquide.


*salez et poivrez.Faites cuire au four, au bain-marie pendant 15 min,jusqu,a ce que le blanc soit coagulé.

 
 
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