diététique
de 200 a 400 kcal.
préparation 15 min.
cuisson 23 min.
pour 4 perssones.
400 g de champignons des bois surgelés.
8 oeufs
8 cuilléres a soupe de créme fraiche
3 échalotes
1 gousse d,ail
1 noix de beurre
persil-sel et poivre....
*épluchez et ciselez les échalotes.
Pelez et hachez la gousse d,ail.
Faites fondre les échalotes a la poele dans une noix de beurre.
*Réchauffez les champignons surgelés a la poele pendant 7 min. Ajoutez en fin de cuisson l,ail haché et une cuillére a soupe de persil.
Dans le robot,mixez les champignons.Beurrez 4 ramequins et répartissez dans le fond la purée de champignons hachés.
*Cassez 2 oeufs dans chaque ramequin en faisant attention a ne pas crever les jaunes.Ajoutez 2 cuilléres a soupe de créme fraiche liquide.
*salez et poivrez.Faites cuire au four, au bain-marie pendant 15 min,jusqu,a ce que le blanc soit coagulé.
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