Magazine Cuisine

Mini pizza Jambon cru / mascarpone

Par Capayette
pizza-jambon3.jpg

ingrédients:
  • une pâte feuilleté
  • la moitié d'une petite brique de coulis de tomate
  • quelques pincées de feuille de thym et d'origan
  • de l'ail en semoule
  • quelques dés de jambon cru
  • un peu de mascarpone
  • du fromage rapé
Mettre le coulis de tomate dans une casserole avec le thym, l'origan et l'ail en semoule et faire réduire.
Découper les ronds de pâte et les disposer dans le moule
Répartir équitablement la sauce entre les 12 pizzas , rajouter quelques dés de  jambon cru et mettre une noix de mascarponne
Recouvrir le tout de fromage rapé, et cuire a 180°C pendant une dizaine de minutes

pizza jambonpizza jambon1pizza jambon2

pizza-jambon4.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines