Magazine Cuisine
Succulent petit plat concocté par mon grand Matou....
Pour 2 personnes
2 bavettes1 noisette de beurre
2 poivrons (1 jaune et 1 orange)1 cuillère à soupe de crème fraîche2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre
4 palets de chèvre2 cuillères à soupe de crème fraîcheSel, poivre
Couper les poivrons en dés assez fins. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y ajouter les poivrons, saler et poivrer. Les faire fondre à feu doux pendant 15 minutes.Mettre les poivrons dans un blender avec la crème fraîche, du sel et du poivre et mixer jusqu'à la consistance désirée. Réserver au chaud.Faire revenir les bavettes dans du beurre, saler et poivrer. Réserver au chaud.Préparer la sauce : au bain-marie, faire fondre doucement le fromage de chèvre dans la crème fraîche avec du sel et du poivre. Dresser les assiettes.