Salade d'endives : plaisir gourmand du 17 février
Par Ariane_dt
@ArianeGrumbach
Mercredi soir, en accompagnement d'une sorte de tortilla parfumée, plaisir frais et croquant d'une salade typiquement de saison, un grand classique : salade d'endives aux noix et au Roquefort. Avec la légère amertume des endives adoucie par quelques coeurs de laitue, c'est encore mieux ! Un des grands plaisirs de cette salade est le mélange des goûts (légère amertume des endives et des noix, piquant du fromage) et des textures croquante, onctueuse, sèche, ...
Et vous, pensez-vous à manger des salades en hiver ou cherchez-vous plutôt des plats qui réchauffent ?
NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.