- 125 g de tofu ferme ( ou un carré de tofu ferme )
- du lait écrémé
- 1 oeuf
- édulcorant
- arôme et de la cannelle en poudre
Mixer le tofu ferme
ajouter l’oeuf , bien remuer
ajouter le lait pour avoir une pâte un peu lisse
huiler une poele avec une goutte d’huile et faire les crêpes avec la pâte on peut faire environ 2 ou 3 crêpes et déguster avec ou sans garniture
Sa note dukanienne: 3/5 voire 2,5 /5
c’est mangeable , le goût était bon mais c’etait pas facile de retourner les crêpes
peut être que c’est un problème avec la composition de la pâte à crêpe
la recette est à améliorer …ou bien à détourner : pancakes ou petits biscuits au four
à refaire !!!
je lâche pas l’affaire !
Merci Elodie pour cette nouvelle recette…Si vous avez des idées pour améliorer la recette, n’hésitez pas ^^ Il me semble que quelqu’un m’a dit qu’il avait justement tester la crepe au tofu dernierement…